Mau tanya dong Bun? Gimana cara ngatasi bayi sungsang soalnya baru kmrn priksa kata bidan bayiku sng

7 Các câu trả lời

sama banget, kmrin USG usia 28week masih sungsang sebenernya bayi emang masih suka muter, tapi kepikiran 🥺 coba aja Ngelakuin posisi knee chest semoga aja kita sama sama berhasil bund😌💪

coba latihan yoga lewat youtube bund, saya juga lagi berusaha smga membuahkan hasil ya bun

Banyakin sujud bun sama knee chest, boleh buka youtube tutorial senam prenatal yoga bun

banyak caranya Bun, diantaranya sujud yg lama, latihan yoga juga

aamiin, makasih buat infonya bun

Posisi sujud bund

berapa week bun

2y trước

saya jugak kemaren pas periksa 26w masih sunsang bun besok tgl 17 di suruh usg lagi moga2 sudah di posisi normal