Bun q lagi hamil anak ke2 anak pertama cowok tpi gk asi...q pngn anak yg ke 2 ASI apa bisa bun....

10 Các câu trả lời

bisa bun coba aja sering" di pijat payudaranya trus di bersihin pke minyak sayur, klo mau tau cra pijatnya liat di youtube, klo gk ikut klas ibu hamil insya allah asinya nnti lncar, krna wktu sya hmil anak pertama sya sring brsihin pyudaranya sblum mndi alhamdulillah asi lncar wlau bru pertama di susuin udah deres kluarnya ☺

sama banget. anak pertama laki2 full asi cm smpe 5bln. krna sakit jd full sufor dr usia 5bln. berharap banget ya allah anak ke 2 ini bisa full asi ekslusif.. semoga ya bun kita dikasi jalan bs asi ekslusif smpai 2thn .. aamiin

mudah mudahan bs bund, asal kan ikhlas dan ada tekad yg kuat .. smngt para pejuang asi. ,🙂💪

Bisa bgt. Dr skrg baca2 ilmu ttg perASIan ya bun. Bisa baca di ig @aimi_asi dan @anisyacahya

bisa banget kakakku anak pertamanya nggak bisa asi karena ada kendala. anak ke 2 full dbf 2 tahun

2y trước

semangaaat pasti bisa

bisa bun, ini sekarang lagi full asi anakq ud 4 bln, anak pertamaq ud 10 thn dlu sufor

anak pertama gak asi karna apa? itu dulu yg harus dicari tau

2y trước

pernah konsul ke DSA + konselor laktasi? karna menyusui itu bukan lewat puting jadi bisa banget dicari caranya biar bisa menyusui

bisa bun asal gempur sayur aja

2y trước

iya bun mksh jwbn nya

Bisa banget bun

bisa saja.