Mau jalan 5 bulan perut masih kecil Bun dan lembek ap lgi kalau TDR ngelentang kayak kagak hamil aja

7 Các câu trả lời

sama bund.. sempet agak khawatir juga..kadang kalo dipake tidur telentang suka kadang² kenceng sendiri tp ga sakit sihh.. anehnya kencengnya bisa pindah².. kadang dikanan kadang dikiri.. tp seringnya di kiri sihh

alhamdulillah aku dri 16 week dede udh aktif didlm kerasa kedutan sering, ga masalah bun ada juga yg baru ngerasain gerakan di usia 20 week

selagi diperiksa sehat2 aja dan ga ada keluhan apa2 itu msh terbilang aman krna tubuh setiap org beda2 jdi ad yg kecil dan besar

saya udh kelihatan Bun cma yg bikin saya worry belum rasain tendangan masih kedutan itu pun jarang

nggak apa-apa selama bayinya di dalam sehat bun

sama Bun saya jga udah 20w msih kecil,

normal banget