Kedutan udh krsa d usia 16w skrg udh 19w5d kok kedutan ny msh sma ya msh samar² blm brpa tendangan?

4 Các câu trả lời

gapapa bun mungkin beda beda, alhamdulillah saya udah ada gerakan janin pas 19w, sekarang sudah genap 20 week makin aktif dianya, apalagi kalo saya belum makan😂

2y trước

saya udah tendangan kok bun, tapi masih halus, kadang saya videoin kasih tunjuk suami😂 udah jendulan bun perutnya ,

Klo menurut yg aku baca sih wajar klo anak pertama. Nnt pas usg nny aja ke dokternya bun. Perkembangan nya gimana

wajar biasanya akan mulai terasa di 20week-an

aku juga msh jrng bund usia 19mgu

2y trước

iyah bund tp skg udh mulai nendng klo ak perhtiin