Moms pernah gak sih ngerasa mual sama bau keringet suami sendiri ketika lagi hamil? Wajarkah?

8 Các câu trả lời

wajar kok bun, kan kalo hamil biasanya hidung jauh lebih sensitif sama aroma/bau apapun. Saya sampe pernah pas tidur jd kebangun karena bau pas pindah posisi hadap ke suami, terus langsung saya bangunin buat nyuruh ganti baju hehe. Memang sih kadang suami sedih soalnya jadi merasa emang dia bau banget apa ya, tp untungnya paham dan ngerti juga krn memang udah sering diwanti2 sm senior2nya ttg ada masanya bumil bakal sensitif bgt sama bebauan, termasuk bau badan suami 😁

2y trước

iya bund , kadang suka gak enak gitu kalo mau nyingkir. jangankan keringet suami bund, keringet kakak yg masih batita aja aku suka mual loh bund. sensi bgt, padahal biasanya gak kenapa2 . apalagi kalo kakak lagi poup , duhh suka aku mandiin sekalian biar gak banyak buang2 popok juga 😢 . masyaa Allah bgt deh ini anak kedua~

sama bun. aku juga malah pernah suami baru pulang kerja, cium aroma nya langsung muntah. kadang ada waktunya bener-bener nggak mau di deketin karena mual muntah hehe. ada-ada aja yaaa bawaan hamil ini😂

2y trước

iya kadang suka mau muntah tapi takut dia kesinggung jd aku punggungin aja wkwk

kl suamiku ngga bau keringat tp aku tetep gak mau deket bun, bau parfumnya juga gamau 😅🤣

wajar bund saya juga sama gasuka baunya suami, kalo dideketin aku lgsg memalingkan wajah 😂

2y trước

iya yaa , aku jg langsung punggungin aja soalnya suamiku kurang suka pake parfum wkwk

saya malah pas hamil bawaannya mau nempel terus sama paksu 😂

2y trước

aku juga waktu hamil anak pertama gak gini bu

samaaaa saya jd nyuruh mandi mulu, sama AC jd ga mati2 ahahahah

2y trước

aku lagi hamil anak kedua bu, dulu waktu hamil anak pertama gak begini2 bgt 😅

saya bund... dekat suami langsung mual

wajar bund.. kan bawaan bayi beda beda

2y trước

iya , dulu waktu hamil kakaknya gak begini2 amat wkwk