Asalamualaikum bund mau tanya hpl 15 juli tp udah masuk 39 week itu normal nggak ya bund

3 Các câu trả lời

aku HPL 29 juli bund.. tp kmren periksa kata bidan malah udah 40w

normal bun aq hpl 14 juli sekarang uk 39 jalan 40 bun

2y trước

ya klo ngeri di perut udah pasti sakit selangkangan udah pasti bun susah jalan, klo tidur mau miring kiri kanan aja udah harus di bantu pak suami bun saking berat nya dan udah beberapa kali keluar lendir bening tp blm juga ada kepastian bun 😥 paling nunggu habis lebaran bun

normal itu bund