Jika telat haid sudah 13 hari apakah pertanda hamil? Krn tanda kehamilan yg general kerasa.

7 Các câu trả lời

sudah di telat 4hari 2 garis namun digaris ke 2 samar2 dan di hari ke 10 tes lg malah garis 1 itupun garisnya samar2 sebab di kehamilan sblmnya g pernah pakai testpack jd tau2 bidan blng udh masuk 3bln dan 4bln

2y trước

yahh... tespek ulang aja mba. soalnya bisa jadi gangguan hormonal aja. atau ya lgs usg kl mau biar ga bertanya2

seharusnya kalau sudah hampir 2 minggu telat kalo beneran hamil di tespek langsung garis 2 terang bun hasilnya . lebih baik tespek sekarang bunda, biar kalau hamil cepat dikasi vitamin sama dokternya

hamil ga hamil klo ga tespek ga bisa tau Bu ... ke apotek beli tespek ada ko yg goceng onemed ikutin instruksi nya. KLO garis nya 2 berarti positif klo garis 1 negatif

2y trước

tapi emang ada sih yg kaya gitu . punya tetangga ga tau dia hamil segala2 obat d minum dsangka masuk angin. engeh pas 7 bulan ada yg gerak d dalem baru sadar dia hamil. kuat bgt tu janin SMP pernah d urut skrg anak nya dah lahir cakep pula

coba aja di testpack bund. apapun hasilnya semoga yang terbaik 🤗

test pack dululah baru tau hamil atau engga

di tespek biar tau hamil atau engga nya

coba di testpack atuh bunda