Moms y udah hamil kalo bisa partus normal saja y krn byk y sc ahir2 ini byk tdk ada asi knapa y??

11 Các câu trả lời

mksdnya normal aja lahiran nya? karna klo sc banyak yg ga keluar asi nya? gitu mksdnya? sc atau normal sama2 proses melahirkan mam. manusia boleh berikhtiar untuk normal tp klo kondisi nya harus sc ya ga masalah sc ga bisa maksa normal juga. percuma kan maksa normal tp seumpama anaknya knp2 juga, asinya mau dikasih ke siapa? mau apapun prosesnya, mau normal atau sc pasti semua ibu2 usahakan mengasihi mam.. ak pribadi sc, asi ku masih ada sampe skrg anaku dah hampir 2 th. jd bukan karna sc juga ga keluar asi ..

maksud nya mom.. ibu y udah mau partus usahakan normal ya.... kecuali ada kelaian. karena ahir2 ini banyak y lahir operasi tidak ada asi

2y trước

bner bun Firda, aku ank ke 1 lahir normal dres banget asi ny, ank ke 2 SC asih seter, tp bukan krna metode lahiran nya ya, tp krna waktu SC aku minum obat cina yg mmpercepat atw membantu luka jadi cpet kering, dan memang obat cina itu bikin asi kering,,, nah barang x bnyak yg SC asi seret krna mreka mngkonsumsi obat cina itu .. aku jg skrng lg hamil HPL oktober dan bkal SC lg, tp aku duh bilang sma suami x ini gk usah beli" obat cina krna aku mau ank ku ke 3 ku full asi dan gk mau sampai gra" mkirin diri sndri aku ngorbanin asi ku untuk ank ku 😂 kta suami emng pengaruh, yah aku jwb dngerin ajh yg aku minta gk usah bnyak nnya 🤣🤣

Saya sc, alhamdulillah asiku lancar sampe baby 2,5th bun. Ini lagi hamil lagi, doain yaa biar asiku sebanyak pas anak pertama dulu 😊

ah ibu saya lahiran sc adik2 saya asinya melimpah ruah tuh. ga ada kaitannya metode persalinan dg asi, mesti ada data angka nya dongg

PARTUS = MELAHIRKAN (biasakan bertanya dengan bahasa yang mudah dipahami ya meskipun disini ada yg kalangan tenaga medis atau bukan)

tiap ibu beda beda bund.. saya baru saja sc.. di hari yg sama asi langsung keluar meskipun dikit dan skrg bby saya full asii

Nggak kok, kata siapa SC gak ada ASI nya? Saya SC, ada kok ASI nya. Itu Nagita Slavina SC juga, Eracs, ASInya berlimpah2.

Kata siapa???? Tgl 23 kemarin saya sc, Alhamdulillah ada aja asinya, malah sampe rembes dan bisa di pumping.

Kata siapa Buk??? Saya anak pertama lahiran sc, ASI saya tumpah tumpah sampe kebuang buang.

maaf,saya ngga paham sama pertanyaan nya,😭😭😭😭