Bunda.. saya mau brtanya, kalo hamil 9 minggu itu apa wajar sering mual" klo mencium bau yg gk sedap

8 Các câu trả lời

Wajar bgt. Saya juga skrg 9weeks mual muntah bau segala macam bun. bahkan pagi siang sore malem mual terusss

3y trước

sama Bun, tiap hari saya juga begitu

wajar bun. saya juga gtu. yg penting jgn telat makan bisa naik asam lambung trs timbul mual/ muntah

3y trước

oh jadi masih aman kan bun

in syaa Allah wajar. biasanya mual muntah bumil sampe kurang lebih 4 bulan keatas bun

berarti masih aman ya bunda",, soalnya saya baru punya anak pertama kali jadi agak bingung

3y trước

oh gitu ya bun

saya sampai 4 bulan mual2nya, dinikmatin aja bun

wajar Bun. bawaan dalam perut ..asal jgn telat makan ..

3y trước

iya bun,, karna saya masih ngandung anak pertama jadi nggk tau

wajar Bund Saya Juga Gitu,

Wajar bgt