Apakah bisa dikatakan hamil ?, cek seblm telat haid sudah 2 garis hari berikutnya sya cek tapi samar

1 Trả lời

sering bgt pertanyaan kayak gini ya, garis 2 jelas/samar itu menandakan kehamilan... kayaknya di bungkusnya dijelasin jg deh klo samar jg artinya positif... coba dibaca... aq dulu tespek baca kemasannya dulu biar gak sering tanya2

3y trước

hmm .. okey