Bunda² yg hpl Agustus jenis kelamin janin sudah terlihat jelas belum saat USG?

13 Các câu trả lời

kemarin tgl 6 usg pas usia 20w+1d blm keliatan bun JK dedek utunnya pdhl udh excited usg 4d 😂 kata dokternya disuruh nunggu usia kandungannya 7bln

sy pas 17 week sdh keliatan bund, tegas bgt dokter bilang ini cwo..sambil menyorot monasnya🤭 next abis lebaran nnt usg lagi, liat lagi hihihi

aku masih berubah", waktu 15w kaya ada monasnya, pas 19w monasnya ga ada🤦🏻‍♀️ paling aman liat bulan bsk pas kontrol lagi

1y trước

aku kemarin USG ka pas bgt diusia 24 w, jenis kelamin perempuan. itu masih bisa berubah² ga ya kalo usia 24 w?

aku 19w tanggal 8 kemaren Bun belom keliatan jelas, perkiraan sementara perempuan katanya Bun, tapi bulan depan di USG lagi biar lebih jelas

Aku pas 16w terlihat cewek krna terbelah, pas 19w5d masih sama cewek krna gaada bijinya . Buat mastiin lagi nanti bulan depan deh usg lagi

aku usg pas 16w sm 20w sm2 cowok bun, pas 16w ada monasnya, pas 20w baru jg usg langsung kliatan lato2nya🤭

1y trước

biasa bun, intinya posisi gerakan bukan penentu jenis kelamin😊 kalo mau tau jls nya ya usg bun

aku kemarin usg 21 week bun udah jelas 99% cewe kata dokter nya😁 usg 4d kemarin bun hehe😁

q 19w dokternya udh lngsg bilang laki² bun... berarti udah pasti laki²🤭🤭🤭

saya belum tau JKnya bun udh 19w ini tapi udh punya firasat kalo cwo🤭

saya kemaren USG 21week3day udah keliatan jelas JK dedenya cowok 🤭