Pengen makan seblak bole ga si

#seriusnanya hamil menuju 7w bole makan seblak ga si lagi pengen

22 Các câu trả lời

kalo kata dokter, ibu sedang hamil bukan sedang sakit,, boleh makan apa saja asal jangan berlebihan,, kalo memang lagi pengen seblak, makanlah seblak bund, sekedar tau rasanya, Jangan kebanyakan

boleh Bun saya jg makan bbrp kali toh ada sayur sma telornya jg jd lmyn ada gizinya. mana leve 3 😂 abs itu melilit" tp ga bsa bab, smpe ga bsa tdr cpe bolak balik WC .d omelin suami ga blh makan lg

Makan apapun yang mommy mau, mengingat anjuran dokter yang tidak boleh hanya makanan mentah. Aku saat hamil semua masuk, baso aci, seblak, hotang, dll. Tapi tetap vitamin dan susu hamil jalan lancar.

boleh bund tp ku sllu di marahin suami kalau makan kyk seblak baso aci dll karena yg habiskan harus suami seblak kan pedes,gizinya sedikit banyak natriumnya dan cuman pingin aja hehe

boleh aja kalo emang pgn Bun jgn ditahan aku sebelum hamil hampir tiap hari nyeblak tp setelah hamil dgn namanya aja males gak pgn

org hamil itu bukan orang sakit mbak, jd apa aja boleh d makan asal tk mengndung racun🤭

seblak kan juga ada telur sayurny juga bun ya gapapa mungkin slagi ga pke bumbu2 bubuk

Aku pernah makan seblak sekali doang itu krn kepengen bgt tp dasarnya eng ga demen sih

boleh bun tapi disarankan lebih baik banyakin sayuran nya biar bergizi

boleh aja Bund tapi kalau makanannya kurang sehat jangan sering2