USG 4w6d baru terlihat kantung janin

#seriusnanya hai bunda , mau tanya hamil 4w6d USG dan baru terlihat kantung janin aja , apa wajar? Soalnya saya gak mual2 dan ngidam yg aneh2

USG 4w6d baru terlihat kantung janin
2 Các câu trả lời

Wajar. Pasti disuruh balik lagi sama dokternya beberapa minggu ke depan. Mual muntah ngidam dll banyak yg belom muncul pas baru 4 minggu. Nanti lama2 akan muncul juga, kecuali kalo yg hamilnya hamil kebo

hai bunda.. untuk usia 4week wajar baru kelihatan kantung kehamilan.. bunda bisa USG kembali di 8-12week untuk melihat janin di kantung kehamilan.. semangat

3y trước

iya bund nnt balik lagi buat usg ya.. bunda makan sehat & jaga kondisi dulu aja jangan cape2 ya..