Persiapan apa saja yg wajib di bawa ketika mau melahirkan bunda 🙏

5 Các câu trả lời

Baiknya bunda tanyakan ke RS atau klinik tempat lahiran nanti.. kemarin saya udah tanyakan ke RS tempat lahiran baby saya nanti, malah cuma disuruh bawa baju buat pulangnya aja, baju baby dan ibunya.. pihak RS sdh menyediakan semua..

bundanya mau lahiran dmn, tanyakan aja kesitu. soalnya yg dibawa kadang beda2 ngikut faskes tempat bersalin

berkas penting BPJS KTP buku kia. baju ibu baju bayi Yg penting itu

2y trước

yg penting KTP bun, harus ada KTP dan kk

Baiknya nanya ke tempat kita bersalin, suka beda beda

lgsung tanya ke pihak RS atau puskesmas bun