Bund ada yg ngalamin ky aku gk janin sungsang dr usia 30w smpe skrg 37w msh sungsang? Bg info dong

2 Các câu trả lời

aku smpe 36w msh brubah2 tiap minggu posisinya bun. mau heran tp ya memang bnr. kdang melintang kadang di bwh. tp aku sdh trjdwal sc, biarin senyaman nya bayi aja mau gmn 🤭🤭 semangat ya bun. mudah2an dilancarkan..

2y trước

aku jdwal sc di 39w bun. tgl 4 maret. msh mnggu dpn. hehe..

yoga senam hamil coba follow ig: bidankita

2y trước

maksimalin lagi sabaar lakuin terus, pasti membuahkan hasil di waktu yg tepat di bidankita lengkap macam2 yoganya. nungging dll ada dalamnya