Bunda permisi mau nanya gimana cara menghadapi anak yang super super aktif ga bisa diam umur 3thn ?

2 Các câu trả lời

- kurangi makan gula, coklat, permen, apapun yg mngndung bnyak gula - bisa diajakin nge gym, maen brakiasi, gymball jg boleh - belajar fokus dgn mainan edukasi biar bisa duduk lama dan mnyelesaikan mainannya

10mo trước

baik bunda aku coba terimakasih banyak saran nya bunda sangat membantu sekali untuk aku yang newmom