Bun, disini yg lahiran bulan Feb kemarin sudah haid belum? Saya kok belum haid2 ya, saya asi eklusif

12 Các câu trả lời

ga masalah Bun klo asi eksklusif mah, saya 11 bulan pasca lahiran baru haid.. tp ttp klo berhubungan sama suami hati" yaa khawatir jadi lagi

1y trước

aku jg blum Bun. full ASI tpi stlh lahiran SC KB iud tapi tetap aja takut mau kluarin di dlm🤭

sama bund saya juga lahiran Februari , smpe skrg blm haid.. blm KB. asi eksklusif jg. tp ngrasa ga stress . trs knp blm haid ya?

kayanya tiap ibu beda2 bun.. ada yg ga haid, ada juga yg langsung haid kaya saya.. yg penting mah udh KB bun, buat jaga2..

saya lahiran 20feb bun, selesai nifas langsung haid terus ini juga baru selesai haid. asi eksklusif dan kb suntik

sya full asi bayi umur 2blnnudh haid normal sehabis haid langsung KB suntik 1bonnhaid lagi bln 3

Sama bund, aku lahiran SC tgl 4feb blm KB dan full asi sampai skrng jg blm haid

1y trước

bunda dona semoga semangatnya luar biasa yaa buat urus dede meski LDR

Saya full asi lahiran normal jg belom haid bun smpe skrng KB jg belom😂

sama bun aku lahiran 5 feb asi eksklusif sampai sekarang belum haid

aku lahiran tgl 22 feb jg belom bunnn

haid sudah bun dr bulan lalu, asi jga