Boleh gak sih bayi 20hari dipakein popok sekali pakai mau nyoba tapi takut ruam. Stres sama cucian

50 Các câu trả lời

boleh bun, asal sering diganti supaya kulit bayi tidak terlalu lembab dan mudah bernafas. anak saya dari bayi dipakein popok sekali pakai bermacam macam merek dicoba alhamdulillah tidak pernah ruam

boleh boleh saja mama..yang penting rjin di ganti diapers.nya dan jangan lupa di bersihin pake air hangat,terus di tap"pake handuk biar kering habis itu pake lagi yang baru..insyaAlloh aman

boleh dong, anakku dari lahir udh pake pospak. jujur akunya males bgt nyuciin udh gt ga pny byk popok kain/celana pop baby. selagi rutin diganti 3-4 jam sekali insha Allah aman ga ruam kok

sama mam.. dulu jg sempet stress ama namanya cucian ampe popok nya abis.. tp balik lg komitmen diri sendiri heheheh. kecuali kalo pergi2 baru dipakein pampera.. lumayan ngirit mam 😅

makasih bunda responnya, kebetulan aku urus semuanya sendiri sampe kena baby blues gara gara cucian numpuk mana musim hujan mau dikering pake mesin cuci juga tetep aja gak kering 😢

Gapapa asal rajin ganti popoknya bund. Dan asal duitnya. Hehe. Kalo bayi saya dulu saya pakein pospak sejak gak bisa lagi dipakein popok kain (umur 2 bulan) karena mulai lasak gak bisa diem

2y trước

Asal duitnya ada

gakpapa kok bun. drpda stres mending pake popok sekali pakai aja. yg penting kita sbg ibu mesti waras bun..saya jg orng yg gak mau ribet sih males nyuci2 jd saya bikin simple semua

Kalo aku dari baru lahir pakainya popok kain + dilapis underpad biar basah atau kotorannya ga kemana2. Anakku aku mulai pakai pospak sedari umur 1.5 bulan bun.

pake diapers dimalam hari, apalagi pas hujan. biar dia tidur pules, g tiap stengah jam bangun krna basah. stress juga sama popok kain yg blm kering gegara hujan. ahahayy

boleh dong, anakku dari baru lahir udah pakai Alhamdulilah aman kok. asal cocok aja, ganti per 4 jam sekali, kalau pup langsung ganti. insyaa Allah aman ga ruam

2y trước

hu uh bun, seharian