Boleh gak sih bayi 20hari dipakein popok sekali pakai mau nyoba tapi takut ruam. Stres sama cucian

50 Các câu trả lời

anak saya dari merocot di RS udh pake popok sekali pakai bun 🤭 Alhamdulillah ga ruam,karna tiap ganti popok selalu di keringin dulu,lap yg bersih,trs kl udh mulai merah merah gitu langsung pakein cream ruam popok,jadi ga nunggu sampe ruam nya parah

anak ku mulai pakai pas usia 2mingguan bun .tp ya masih diseling popok kain .klo popok kain dah habis banget dan belum kering .bru pakai pospak .padhal beli popok kain smpai 2lusin . hem . ngga ruam bun .cocok"n si .pernah ruam ganti merk yg lain .

Boleh banget,jangan lupa ganti tiap 2-3 jam,kalo pup langsung diganti,pakein juga diaper rush.. anak aku dari baru lahir di RS udah pake pospak,dirumah pakai popok kain sampai tali pusar copot,abis itu pakai pospak terus sampai sekarang 8 bulan

aku gprnh paoe popok yg dicuci. dr anak lahir langsung pake pospak. gak ruam smpe skrg, alhamdulillah. asal bersih ajasih. aku bersiinnya pake cotton ball+air jg dan kl pke tsu basah yg gaada parfumnya. dan jgn dikasi bedak ya pantat babynya

dr rs udh dipakein sma suster posoam. di rmh sempet pke popok kain, cma ribet ank jd keganggu tdr nya basah . cma 2 mgg langsung full pospak. rencana ank k2 pgen full pospak aj.. asal rutin ganti popok & sblm pke pospak pke diaper cream dlu.

ga sanggup bunda kalo pake popok kain, dr awal lahir babyku pakai marek pampers jalan 2 bulan ku ganti merek Goon alhandulillah cocok ga ruam, semper coba mamypoko extrakering tp pant*t anaku ruam merah makanya aku ganti pakai goon

dri hari pertama lahir sama Rs nya dipinta pospak, Alhamdulillah usia babyku udh mau 3 bulan full pospak ga ruam. pake yg sweety silver tpi skr coba merries karna perekat dah ga nampung babynya dah bnym gerak jdi sering bocor🤭

hemm saya malah berencana dari lahir di pakein pempes ini juga gak ada persiapan popok kain , krena emang cuma berdua sama suami kasian suami cucian bnyak nanti selama saya nifas, sejak hmil aja udah jrang cuci bju saya nya

bayiku dr newborn sampe skrg usia 1bulan pake popok sekali pakai. aman blm ruam2, pokoknya sering2 dichek klo uda penuh pipis atau ee lgsg diganti. disiplin sm kebersihan aja dah pokoknya klo ngurus bayi tuh menurutku.

boleh lah Mom, biasanya baru lahir jga langsung dipakaikan diapers klo di rs. tapi setelah di rumah baby ku pake diapers cuma malem aja. pagi smpe sore pake popok celana biar gampang pas toilet training