Bun ada yg sama ga bayi perut nya bunyi trus kaya orang mau muntah klo abis dbf, klo minum sufor ga

2 Các câu trả lời

baiknya di sendawakan sehabis Menyusu Bun ,lalu periksa juga perutnya sedang kembung atau tidak ,jika tdk kembung brrti perut bunyi bisa berasal dri gerak peristlatik usus besar bayi yg sedang mmproses asi atau sufornyaa bun

10mo trước

wajar ,gumoh bisa trjadi sampai Usia 6 bulan

udah sendawa blm bun? kalo masih gumoh bisa jd karna kekenyangan, soalnya anak bayi masih blm paham konsep kenyang dan harus berenti nyusu