Hi bunda. Rekomendasikan dong pompa asi elektrik yang bagus dan harga bersahabat.. 😅😅

20 Các câu trả lời

beli yomi 160an malah bagus bgd di PD aku beli crown yg 500 malah ga semantep yomi.. mending dicoba dlu bund soalnya pompa itu cocok cocokan bund ga harus mahal

doopler merek itu bagus harganya 400 an elektrik 1 pompa ajaa , ada jga merek crown jga harganya 350an

aku pakai real bubee bund. tapi batrainya cepat habis. baru 3x pakai dah harus ngecas lagi 😥

aq pke mom uung bun bgs bgt enak dan gk sakit..bunda mau cri pompa asi yaa..blh mnta wa nya bun

2y trước

oo pdhl aq mau jual pompa asi aq bun cm 2x pke krna ank gk mau dot dri kmrn

sya pakai mooimom bisa di bawa bekerja nda repot untuk dibpegang.

Aku pake sidmool bun harga cuma 160rb an aja di shopee mall

Aku pakai ini mom murah dan kualitasnya bgs 🤗

2y trước

Baru ngeh mom fotonya ngeblur 🥲 merk mocababy mom..

Saya team spectra Q+

aku team spectra sih. bagus soalnya.

aku paket pompa real bubee bun