14w3d kedutan dibawah perut

#seriusnanya #firstbaby #jangandibully Bunda disini ada nggak yg ngalamin sama kayak saya di ukuran 14w3d perut suka kedutan kadang dibawah. Kadang juga diatas. Kayak ada Gelembung gitu di dalam perut. Sama perut udah jendol aja yg bawah. Kok saya liat di postingan postingan bunda 14week belum terlihat perutnya . Tapi kok saya sudah jendoll yaa .. Bagi pengalamannya dong bun dan perut saya kok malah jadi banyak bulunya yaa bun . Sukaa kasar gitu perut gara gara banyak bulunyaa

1 Trả lời

pertumbuhannya beda2 bun mungkin janinnya mulai gerak sedikit2

4y trước

iyaa . udah besar aja yang dibawah sama sering kek ada gelembungnya gitu hehe