Bun aku hamil 11week tapi perut masih rata wajar gak sih? Dan lebih sering mual muntah

18 Các câu trả lời

Sangat" wajar lah baru juga segitu sy aja yang mau 5 bulan perut masih kyk gk hamil....mual muntah sering itu juga wajar nama'y juga hamil klo yg gk mual muntah itu baru hamil'y ngebo kyk sy ini....

wajar bgt bun. aku yg 4 bulan aja klo ke mana2 disangka ga hamil. karna bener2 ga keliatan bgt. tapu alhamdulillah anak ku sehat dan normal

11w mao segede apaa si. Wajar lah masih rataa nanti kalau mau gede mah pas masuk 9bulan. Cmiiw 😑

wajar aja bun, saya juga 11w week perut masih rata pas 5 bulanan perut udah mulai buncit kok.

sgt wajar bund.. sy hmil 17week aja msh kek ga hamil rata bgt prutny 😂

4y trước

Sama bun sy hamil 18 week perut biasa gk kelihatan kyk orang hamil

saya kelihatan perut besar saat memasuki hamil 7 bulan

wahar dong bun sy hamil jalan 6 bln aj msh on process

wajar buu, 11w janinnya juga masih kecil bngt

sama, jgn di pikirin yg penting dd nya sehat

wajar bgtt 24week baru mulai keliatan