Ok harus gmna??

#seriusnanya emang bner gak sih bun .. kalo bayi gak di pakein gurita smpe anaknya bisa tengkurep nnti perutnya mmbesar ?? Emang harus bgt yaa ?? Kan kasihan kalo di pakekin gurita terus takut nanti dia engap atau perutnya begah .. emang yg bner gmna sih bun ?? #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya pake gurita yg perekat mbak. beli cuman 3. itu juga buat penghangat dan emang dipake sampe si gurita udah gamuat dipake lagi, baru ganti kaos dalam. gada hubungannya sama tengkurep dll. malahan sakit kasian digituin engaaap :')

kalo kata dokter, boleh aja pakein gurita tp sampe tali pusatnya puput/lepas aja. jadi gg lama2. trus gg boleh kencang2 ngikatnya.