Cek gol darah biasanya ada resus positif negatif nya tidak ya?

#seriusnanya dulu pernah cek gol darah tp cuman tau gol B , ga tau resusnya positif apa negatif itu ngaruh ga ya bund soalnya lg hamil apa perlu cek gol darah lagi?

2 Các câu trả lời

pengalaman saya sih disuruu cek lg ke lab sm dokternya bun, biar pasti krn takutnya amit2 pas melahirkan kita ngeluarin darah byk dan butuh donor.

1y trước

kurang tau bun tp dulu sy sekalian pas cek lab rutin kehamilan

aku waktu cek ke bidan ada kok rhesus nya

1y trước

udh lahirn nih baru kemarin januari