Tasyakuran 4bulanan

#seriusnanya Dibantu acara 4bulanan yang super sederhana dong bunda. Biasanya rangkaian acaranya apa saja. Dan apa saja yang perlu disiapkan?. Terimakasih

2 Các câu trả lời

silakan konsulkan dengan tetua di keluarga atau semacamnya, takutnya ada ritual yang diharuskan oleh keluarga tapi oleh ibu2 lainnya dianggap tidak wajib. soalnya kalo saya yang penting berdoa aja. doanya supaya anak yang dikandung itu diberikan takdir yang baik, hidupnya baik, selamat dunia akhirat, gitu aja. yang penting justru ortunya yang berdoa, terutama bapaknya. kalau mau paling simpel, cukup tahajud dan berdoa berdua di sepertiga malam terakhir. kalau mau bersama keluarga besar atau orang lain, sediakan makanan di tempat. makan besar atau snack tergantung jamnya. kemudian berdoa bersama, gitu aja.

3y trước

masama bunn

Kalau sy cm bagi2 nasi kotak ke tetangga. Karena lg pandemi jd cm ngaji berdua sama suami. Gak ada ritual2 khusus jg krn lg pandemi. Serem kalo tau2 pas hamil malah kena covid gr2 maksain kumpul2 buat syukuran

3y trước

Trmakasih bnyak bundd 💓