Cara meredahkan nyeri perut bagian bawah kiri

#seriusnanya Cara meredahkan nyeri perut bagian bawah kiri bagaimana?

10 Các câu trả lời

btw udah berapa week Bun?? kalau udah masuk TM 3 malah bagus kalau udah ada nyeri, artinya rahimnya lagi persiapan. Dibuat relax aja, atau ganti posisi. kalau masih TM 1 dan nyerinya ngeganggu banget, segera konsultasikan ke dokter.

3y trước

udah 4 bulan bund,baru trimester kedua ska timbul nyeri perut bagian bawah kiri bund jdi sy nya kurang nyenyak tdur

tidur telentang kaki ke dinding di angkat, atau tidur miring kiri punggung sampai bokong ganjel bantal, usahakan jangan dulu melakukan pekerjaan rumah

rebahan, atau bawa tidur miring, cari posisi ternyamannya. jgn dipaksa jalan/aktivitas dulu.

3y trước

kan ga di target bu harus beres jam berapa harus rapi kapan, ya terserah ibu itumah mau paksain beres2 sampe perut sakit jg monggo.

Lah nyerinya kenapa dah bun? Kalo nanya yg jelas atuh 🥲

3y trước

Minum air mineral yg cukup bun, vitaminnya yg rutin. Hindari aktivitas berat dulu kalo nyerinya makin intens segera periksa ke dokter kandungan/ bidan ya bun 😉

di kompres air hangat bunda.

3y trước

iya bund terima kasih sarannya

hamil brp w Bun?

3y trước

tidur miring kiri Bun banyakin minum air putih

hello

ups

upp

uo