Apa BPJS tidak bisa digunakan klo masih pakai kartu KK orang tua atau masih sebagai anak?

##seriusnanya bunda saya punya rencana lahiran pakai BPJS tapi BPJS saya masih sebagai anak atau masih memakai surat KK orang tua dikarnakan saya belom urus² surat KK nya kira² bisa GK ya Bun?

9 Các câu trả lời

sama bund bpjsku masih nyatu sm KK ortu, dan blm ngurus KK , searching di google katanya bpjs bisa digunakan selama masih aktif/dibayar , minggu ini paksu baru mau ngurus KK .

2y trước

ngga ngaruh berarti masih bisa bund yg penting kan bpjsnya ngga nunggak

punya ku juga status masih anak, padahal udah pindah KK, tiap bulan periksa kontrol juga pake bpjs bisa, apa buat lahiran ga bisa?? 🤔🤔

Bisa bun.. urus kk baru sama suaminya aja, masih keburu kok.. aku kemarin jg baru selesai urus, 2 harian langsung jadi

soalnya saya begitu juga mau lahiran pakai bpjs tapi masih status anak di KK,blm sempat urus juga,

urus dulu bun, skrng dukcapil jg udh online. ga lama kok saya 2hr jadi sama ktp pindah domisili jg.

2y trước

iya bund

bisa Bun, dulu saya gitu asal ada KK asli nyaa

bisa bund, kalau lahirannya melalui igd

2y trước

iya bun, itu normal setau aku nanti diterima kalau uda pembukaan 6 keatas bun, kalau masih dibawah itu disuruh pulang dulu atau tunggu di luar igd nya

apakah harus ada rujukan dlu bun?

Bisa maa