Bayi umur 1 bulan

#seriusnanya bunda² ini kira² kenapa yaa apa karna gak cocok sabun atau minyak telon, takut soalnya udah berhari² gak hilang² Mohon pencerahannya bunda² soalnya masih new mom🙏🏻🙏🏻🙏🏻#firstmom

Bayi umur 1 bulan
13 Các câu trả lời

ank q jga, kalo dblg biang kringat dsini lg musim hujan. n biang kringat kan biasanya diarea lipatan kulit atopun punggung. q coba ganti sabun dr yg awalnya pake jonson milk ganti ma cusson biru anti alergi plus ksh salicil ru da prubahannya. ank prtama q jga kulitnya sensitif, cuma cocok 1merk. skrg ank ke2 pun sama jga😮‍💨

biang keringet bun, abis mandi dilap sampe kering, kalo anak saya dipakein vco tiap abis mandi terus semisal keringetan dilap, area lipatan emg sensitif karna dia lembab jd kalo ga dijaga bgt bakal muncul terus

sama bun. bayiku juga gitu kata dokter bisa jadi karna cuaca panas jadi lembab. diresep krim ceradan malah jadi bercak putih sekarang. masih bingung juga harus gimana 🥲

kalau bayiku aku kasih ludahku pas pagi hari belom makan atau minum apa pun 2 hr hilang tp juga sering kasih bedak krn cuaca panas

itu biang keringat Bun..jgn di kasih bedak tanur ya nanti tambah parah usahakan klw lembab di lap ya biar selalu kering..

anakku juga gitu Bun pas umur 2mingguan, trus aku pakein sabun lactacyd baby.. Alhamdulillah 3harian lngsung sembuh

Biang keringet bun, kmrn aku olesin minyak kelapa alhamdulillah besok nya sembuh

Bisa jd kena asi bu, klo abis menyusui lap pake tisu yang dibasahin air bun

pake sabun lactacyd baby Bun anakku juga gitu sekarang sudah sembuh

Coba pakai johson face and body lotion coton touch bun