Tolong bantu jawab

#seriusnanya bunda garis dua samar gini positif kah atau masih terlalu dini untuk tes????

Tolong bantu jawab
2 Các câu trả lời

positif inshaAllah. aku waktu itu juga gitu, samar bgt garis yg satunya, persis kayak gini, besoknya test lagi makin jelas garisnya. aku sampe 3 hari berturut2 testpack tiap pagi baru deh ke bidan

yang samar itu cuma garis kontrol bun, ga masalah. sedangkan garis tesnya udah jelas banget. jadi insyaa Allah positif.