Memasuki kehamilan 10 mgg mual muntah berkurang.

#seriusnanya bunda- bunda pingin nanya, saya hamil memasuki kehamilan 10 minggu mual muntah saya kok berkurang bgt ya, di badingkan sebelum nya saya khawatir bunda-bunda apa ada kh yg sama seperti saya.??

1 Trả lời

lah ya bagus dong justru enak, kok malah dicari si mual muntah yg bkin puyeng itu? gimana sih bu🥲😄

3y trước

gak gitu bu bukan di cari tp kan khawatir karna biasa nya mual muntah ,karna saya ada riwayat 2 kali keguguran wajar saya binghung .. saya bertanya apa ada yg seperti saya terus g mana karna klk baca" mual muntah akan hilang d usia 12 mgg wajar saya khawatir bukan gimana" bu

alhamdulillah..