Bunda bunda disini ada yang pengalaman ,terserang flu batuk tenggorokan gatal saat menyusui? Solusi

#seriusnanya Bunda bunda disini ada yang pengalaman ,terserang flu batuk tenggorokan gatal saat menyusui? Solusi

Bunda bunda disini ada yang pengalaman ,terserang flu batuk tenggorokan gatal saat menyusui? Solusi
2 Các câu trả lời

kemaren saya flu + sakit tenggorokan. diboost aja badan saya biar imun bagus pake cdr , imboost, larutan penyegar, teh + madu, & konsumsi neozep biar flu hilang. alhamdulillah 3 hari udh lgsg sembuh

4y trước

ok syukron infonya ,kebetulan d rumah ada madu

Saya lagi ngalamin, nih. Baru digempur paracetamol sama bikin teh sereh+jeruk nipis, sih.

4y trước

Aamiin, terima kasih bun