Mual dan tidak suka dengan masakan sendiri

#seriusnanya Bunda ada yang sama ga? saya setiap mau makan masakan saya pasti mual. malah bayangin tu masakan ajah udah mual. tapi kalau orang masak saya oke2 aja. kira2 ada yg sama ga bun?

5 Các câu trả lời

samaan bun, aku juga gitu. bawaannya jd mls masak. pdhal dlu mah seneng aja kalo masak, trus baru kebayang masak aja udh pusing + mual

2y trước

kadang kasihan juga paksu jadi korban ga masak2 😂

aku juga sama bund.. nyium dapur sendiri lgsung mual , nyoba masak sndiri eh malah gk mw makan.. tpi klw masakan org lain malah masuk

2y trước

berarti kita sama bun...

bnr bgt gda nafsu sama skli sama masakan sndiri,,tapi blm nyoba masakan org😂, tiaphari mikir aku tuh mesti makan apa ya, wkwk

2y trước

wkwkwk iya bun.. brarti ada yg samaan..

dlu q masak harus pake masker, soalnya awal hamil g suka nyium bau masakan bun.

2y trước

wah iya bun... terimakasih telah berbagi pengalaman yaa

bawaan dede bayinya itu bun 🤭

2y trước

iya ni bunn..