minum pocari apa bisa mncing kontraksi?

#seriusnanya bunda, ad yg pernah minum minuman pocarisweat bwt mancing kontraksi? apa bener minum pocari bsa mancing kontraksi? udh 37w debay masih anteng2 aja, kadang rasa nyeri di punggung smpai panggul tapi masih timbul hilang, pdhl perut udh ngegantung banget, dibwa jalan tiap hari makin berat, naik turun tangga udh g kuat lagi 😅 ada yg samakah bunda? perut udh ngegantung banget tapi debaynya masih blum mw move on ke gendongan bunda pdhl udh g sabar pngen ketemu seceptnya

2 Các câu trả lời

saya barusan minum gr2 ada yg nyaranin tp gada efek apa2...

2y trước

iya ya bund, di fb bnyk yg nyaranin klo mw cepat lahiran hrus minum pocari biar kontraksi, ad yg bisa tpi ad jg yg gak ngaruh

engga bu

2y trước

iya dok , belum intens juga masih hilang timbul. terimakasih dok 🙏😇