Mainan untuk bayi 2bulan

#seriusnanya bunda2 semua saya mau tanya dong, mainan aman untuk bayi umur 2bulanan apa aja ya? Makasih yg sudah mau jawab

10 Các câu trả lời

Waktu anak saya usia 2 bulan, saya kenalin sama gambar-gambar high contrast, tekstur benda di sekitarnya, soft book sama play gym. Tapi ternyata dia lebih seneng main sama ibunya 😅

di shopee mall banyak, cari aja yang keterangan nya 0m+ kalau saya biasa beli dari merek paly gro. tapi merek lain juga banyak kok.

yang empuk atau minimal kalo kena kepala ga sakit, gampang dibersihkan, dan berwarna cerah 😁

Mainan gantungan musik bun, rattle, baby gym juga bagus banget buat latihan motorik

play gym ,rattle, soft book hitam putih, busy cube

rattle bun. bunyi krincing2 udh seneng banget

aku beli play gym sugar baby bun...

coba ini bun

Sugar baby bund

buku bantal