Cuti kerja

#seriusnanya bunda2 aku hpl januari kalau cuti kerja desember bisa ga ya? Apa gimana enak nya soalnya baby nya dibuat kerja juga anteng banget ga ada keluhan apa2

1 Trả lời

kalo di UU ketenagakerjaan cuti melahirkan itu 1.5 bln sebelum hpl sampai 1.5 bln sesudah hpl Bun kecuali tempat kerja bunda punya kebijakan lain, kayak tempat saya kerja untuk cuti melahirkan 3 bln.. saya ijin cuti 10 hari sebelum hpl ternyata seminggu sebelum hpl lahiran jadi saya lebih lama di rumah ngurus anak sampai hampir 3 bln