Serius nanya

#seriusnanya bund sharing pengalamannya dong? Bayi saya umur 3bulan 2hari tapi kok blum tengkurap ya?? Biasa bayi tengkurap dari umur brpa si ??

9 Các câu trả lời

gpp bun perkembangan anak beda" .. anakku aj baru bisa tengkurep sendiri umur 4bulanan. baru bisa balik sendiri 5bulanan. skrag 6bulan blm bisa angkat badannya.. padahal temen seumurannya dah ad yg mulai duduk sendiri dah posisi ngerangkak

anakku jg bun umur segitu. baru aku stimulasiin aja. msh hrs didorong dikit badannya,klo ga bs tengkurap sdgkn dia udh berusaha dia nangis 😆

pertumbuhan dan perkembangan anak beda2 bund, jgn di sama2in ya... yg penting di beri stimulasi terus dan dukungan ortunya paling utama

Anakku dulu mulai tengkurep2 mandiri gitu usia 4bulanan,bun.. Rajin2 tummy time aja,bun unt stimulasi

Anakku baru 2bln udh tengkurep itupun ga ketauan udh 2kali udh miring" jga, tiap anak beda" bun

diajak Tummy time terus Bun...biasanya sih mulai tengkurep sendiri dari usia 3 bulan-6 bulan

anakku juga lancar tengkurep bolak balik pas 4 bulan kok. rajin rajin stimulasi aja bun

Ank ku umur 4 bln lbh bru bsa tengkureb

di stimulasi trs bu ..