diare pada bayi

#seriusnanya bund, anakku usia 2 bulan 5hari poop nya cair berbusa gitu, gmna ya cara mengatasinya ?

6 Các câu trả lời

cb cek artikel ini bund😊 https://id.theasianparent.com/pup-bayi-berbusa d aplikasi ini kumplit kok,, sy jg tau byk parenting dr artikel2 dsini. semoga membantu ☺🙏

3y trước

terimakasih banyak sarannya bund

popnya sering bun? kalau sering bisa dikatakan diare tapi kalau cuma 3x atau 4x 1 hari itu biasa kalau takut bawa ke dokter aja untuk bayi asi atau sufor poop cair biasa

3y trước

dulu bayi saya juga gitu bun kadang ada masa dia cuma sx poop atau g sama sekali namun alhamdulillah normal aja

priksa y bu klau smpe cair bngt gt, dlu babyku mnum lacto b di resepin dokter

setauku klo tdak ada lendir dan anak tdak rewel poopmya brati normal

minta resep dokter deh bund biar g salah2 ksh obat

Normal kok Bu