Perut rata

#SERIUSnanya_ Bund aku hamil anak pertama usia kandungan ku 14 week,wajar ga ya kalo perut ku masih rata,bb ku 66kg,dan tb ku 165.

14 Các câu trả lời

coba USG dulu bun. TM 1 penting loh USG. selama hamil minimal 3 kali USG. sekali di tiap TM. 14 minggu wajar masih rata. krn masih kecil janinnya juga. tp ttp ya bun kita bisa memastikan sehat dan normal nya janin itu pake USG. selama janin sehat dan normal, ga ush dpikirin. ada waktunya buat jd buncit kok. saya aja keliatan pas 20 week buncitnya. klo yg dr awal perutnya berlemak memang gampang keliatan buncit bun.

sama kamu bun persis aku, tinggi 166 berat sebelum hamil 65, dan hamil pertama.. emang belum kelihatan bun, karena kita tinggi dan ga terllu berisi, aku mulai kelihatan buncit itu 6 bulan hamil bun, skrg udah jalan 8 bulan jg perutku engga segede temen temen, karena kata dokter ini kehamilan pertama otot perut masi kencang, dan rahim membesar ke atas, jadi kelihatan kecil

Tidak masalah bun, mungkin perut bunda kulitnya tipis jd tidak terlalu menonjol. Saya dulu baru kelihatan hamil dan perut menonjol di 23 weeks bun sebelumnya rata. Yg penting di usg saja bun, tahu kondisi bayinya seperti apa. Kalau baik2 saja tidak masalah bunda, tetap positive thinking

wajarr bundd tergantung postur tubuh juga tebal perut masing² orang apalagi anak pertama wajar bgt, harus usg ya bund biar kita tau perkembangan janin seperti apa, bisa ke puskesmas atau ke rsud terdekat pakai bpjs juga bisa kok takut terjadi apa² sama janinnya...

walah bunda UK 14 w BB 66kg masa masih rata ajj prut ea. sya jg sma UK 14 w mlah BB 61kg tpi perut udh kliatan buncit bund tb jg sama Kya bunda.. mungkin bokong ea dalem x ya jadi hamil ea blum kliatan gendut🤭

2y trước

bisa jadi ya bund😂

qlo telentang gtu ada nonjol nya ngga Bun,d bawah pusar gtu,qlo ngga nonjol sama sekali,rata bnget kaya iklan WRP gtu lebih baik USG,udh 3bln harus nya ada nonjol d perut bawah saat tidur telentang

2y trước

ya emg blm trlalu trlihat Bun,kan bunda pke baju.yg pnting udh USG janin berkembang sesuai usia.tenang ajj

Aku tinggi 170 pas 14week ga keliatan bun sama perut bawah paling kalo pas telentang diraba beda , skarang 5 bulan alhamdullilah udah keliatan . Yg penting pas usg semua normal gpp ko bun

Q jg pas usia segitu blm kliatan sh.. tinggi badan q jg segitu. tp pas 12 mggu q usg janin sehat jd g terllu kepikiran. baru mulai kliatan pas 16 mggu ke atas.

USG-nya gimana bun? kalau hasil usg bagus, tak perlu khawatir 😅 kan tiap bumil memiliki postur tubuh yg berbeda 😊

tb aku 170 cm dulu ak 14 minggu juga ngga keliatan nonjol , dan juga udah usg baik² aja dedek bayi nya ❤️