Bunnn mau nanya nih , Saya baru hamil jalan 2 bulan tapi susah banget mau makan nasi , saran dong .

#seriusnanya bun saya mau nanya saya baru hamil jalan 2 bulan anak pertama susah banget buat makan nasi , saran dong bun makanan atau susu gitu yang bergizi .

2 Các câu trả lời

gmn pun tetep harus makan karbo bun bisa diganti lontong/bubur bisa juga karbo jenis lain. susu hamil juga cuma memenuhi nutrisi kehamilan tapi untuk energi kan tetep dari karbo dan protein

karbo ga harus nasi bu.. bisa kentang, ubi, jagung