Tentang kehamilan

#seriusnanya Bun saya hamil 26 minggu, suka sakit disebelah kiri semuanya bun, dari perut kiri paling atas kaya dibawah payudara . Sakit seperti ulu ati gitu, pinggang kiri sampe kaki . Itu wajar gak si bun

1 Trả lời

aku ngerasain itu setelah melahirkan. sebelah kiri mati rasa gitu malah. kata dokter sih efek obat. lama2 akan hilang sendiri. karna ga ada obat nya. bun ada pernah minum obat apa gitu ga bun? coba nanya spog/ bidan ya :)

2y trước

minum obatnya hanya yg dari bidan saja si bun, kaya vitamin vitamin dari bidan saja