36w ngerasa ngilu

#seriusnanya bun mau tnya di sni adakah yg usia Kandungan udh 36w? Apakah bunda ngerasa ngilu di bagian bawah perut , aku lg ngerasain itu dari 34w . pas cek dr baby lg cari.jalan katanya dan posisi kepala udh dibawah mmng tapi belom masuk panggul. Ngilu nya bener2 masya allah bngt rasanya . ada yg sama kahh?

15 Các câu trả lời

sama bun saya juga gitu bun, ngilu banget. dibuat pindah posisi tidur kanan ke kiri atau sebaliknya. dari posisi tidur trs bangun juga kudu pelan2. duduk pun ngiluh🥰 MasyaAllah Tabarakkallah masih bisa merasakan rasanya gini detik2 mau ketemu dedek bayi. semangat mom💞🤗

11mo trước

masya allah tabarakallah iya mom , iya mom semngt untuk kita semua . para bumil sehat2 2"nya ibu dan debaynyAa iyaaa

Aku ngerasain itu bund waktu 34weeks dan allhamdulilah posisi baby udh masuk panggul. Skrg rasanya makin sakit + linuu selangkangan juga sakit kalau jalan. Sehat2 semoga lancar buat bunda2 yg HPLnya novemberrr❤️💪🏻

11mo trước

masya allah udah masuk panggul , sehat2 bumil dan debay nya sampe nnti persalinan

Sama saya juga bun dari 34w sampe sekarang 36w, ngilunya mashaAllah. Ditambah lagi masi kerja🙈 tiap jalan ngilu. Kemarin pas aku cek ke dokter katanya lg nyari jalan lahir bund dedeknya

sama Bun aku jg gitu , apalagi kalau lgi tiduran mau rubah posisi perut jg rasanya nyeri

11mo trước

amiin bun🤗🥰

nyeri bgt bun, sama. kadang lagi jalan aduh tiba2 ngilu suka gakuat untuk berdiri.. di dudukin juga kadang2 msih ngilu banget

11mo trước

masya allah iya bun sama hihi , sehat2 bumil tm 3 semngt untuk ktmu baby bntr.lg

sama Bun apalgi klo buat jongkok sbntr itu rasa perut kenceng bgt. Alhamdulillah nya si Dede udah masuk panggul bun

sama Bun, apalagi kalau dibuat jalan agak jauh pasti ngilu dibawah perut. cuman pas di USG dd bayi nya sungsang.

sama ka aku juga ngrasain seperti itu,kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul.tapi tulang miss v udah ngilu nyeri

11mo trước

iyaa benerr bawah perut sampe miss V ngilu iya , apalagi dipake jalan 😁

iya saya jg sama bun.. tp dlu ank pertama dan kdua g sengilu ini kta dr ny gpp dy udah mulai cari jalan lahir

Sama bun, aku juga gitu tapi dede nya baru turun sedikitt belum masuk panggul banget..

11mo trước

masya allah semngt selalu ya bun, sehat2 bumil&dd nya .