Benjolan di payudara

#seriusnanya Bun, mau tanya yah. Anak saya memasuki usia 5bln, dia punya benjolan didalem gitu di payudaranya, itu wajar ga yah bun? 😥 saya khawatir soalnya anak pertama dan keluarga dari ibu saya anak-anaknya ga ada yg bgtu

Benjolan di payudara
9 Các câu trả lời

anak saya jg gitu yg perempuan waktu umur 8bln hilang sndiri. kata ibu saya hal yg wajar jd saya gak perlu ke dokter. dan skrg anak saya sdh 2thn alhamdulillah sehat. payudaranya jg gak ada tu benjolan kayak anak normal pd umumnya kok

anak pertama AQ jg gitu dulu Bun d usia 2bl baru tau pas AQ tanya buk bidan itu biasa pijit2 aja perlahan2 nanti juga hilang ... Alhamdulillah sekarang sdh umur 13th dah kls 1mts

saya rasa normal, anak saya juga gitu, tapi alhamdulillah sekarang sudah hilang.

payudaranya mengeras gitu maksudnya bund ? langsung ke dokter aja ya

kurang paham mama. coba konsultasikan ya mama ke dsa 💕☺

kl kwatir kdokter krn mumpung msih baby lbih cpt lbih baik

kalau khawatir lebih baik diperiksain bun

tanya ke dokter bu

normal bun