Kulit Merah Bruntusan

#seriusnanya Bun masak ak konsul k DSA diblg alergi coklat dan kacang ak ga makan 2 itu slama sminggu dan bayi uda dikasi sirup alergi. skrg malah tmbh banyak merah²nya. Terus ak bawa k bidan katanya anakku alergi susu sapi. Mana yg bener ya bund kasian liat anakku rewel terus sperti gatel ga nyaman

Kulit Merah Bruntusan
10 Các câu trả lời

kalo anak ku kayak gtu Bun bintik merah kadang kayak jerawat kecil gtu isi putih nya . cuma anak aku emang kulit nya rada sensitif aja sih. aku ga pake apa2. pas mandi air hangat aku usap pakai cottonball aja. trus beberapa jam nya atau besok nya hilang. tapi ya kadang muncul lagi . karna Emg kulitnya sensitif

Anakku sempet merah2 biang keringet jg wajah nya udh pake beeme sembuh balik lagi gtu2 terus trus konsul DSA coba ganti sabun nya alhamdulillah aku ganti lactacyd anaku cocok langsung ilang plus skrng jadi glow bersih muka nya dan ga pake beeme lg cuma pake cream zwitsal dan bedak johnsons

aku juga sempet gini bun sampai sekarang coba stop segala potensi alergi. kalau aku coba stop makan telur sama ganti sabun stop segala cream muka juga, alhamdulillah mukanya sembuh tinggal dibagian kepala dan telinga. sambil.pelan2 dicoba pakai satu persatu lagi apa sumber utamanya

buun anaku pas 1 bulan juga begitu, aku ganti susu soya dalam 2 hari aja sembuh buuunnn... fyi anakku emg alergi susu sapi dr baru lahir, 1 bulan pertama nyobain berbagai merk susu soya yg cocok, pas udah ketemu yg cocok cma 2 hari aja bruntusanny ilang...

12mo trước

anakku kaya gt kemarin full cocoknya pake jhonson cutton touch sabun ama lotionnha

Anak aku gitu dulu bun seluruh bandan tapi muka enggk ,priksa ke dsa di kasih obat alergi gaj saya minumin takut karna masih 25 hari eh 5 hari ilang sendri bun

anakku kaya gt jga banyak d bbrpa bagian badan cocoknya pake jhonson cutton touch sabun ama lotion . lagtasid malah ga cocok

Anak sy persis begini dikasih noroid bun disuruh DSA nya

anak saya gtu kmren Bun, Alhamdulillah ilang sendiri

setiap hari pagi sore dimandikan gak itu bun?

emang anaknya pake sufor bu?

12mo trước

ya bund. dibantu gak full sufor masih asi jg