Memberi obat paracetamol sesudah imunisasi DPT

#seriusnanya bun kalo bayi setelah imunisasi DPT langsung di beri obat paracetamol atau nunggu badan bayi hangat (demam) ????? #bantusharing

19 Các câu trả lời

Setelah demam bun, krn jika langsung diberi akan menurunkan keefektivitasan imunisasinya

Langsung kasih bun kalo aku jd ga demam” banget paling cm sumeng” aja gt aja jdnya

10 menit setelah imunisasi sy kasih ASI, abis nen baru sy kasih tempradrop bun

saya waktu itu nunggu demam,berharap gak demam gitu tp taunya demam

kalo aku nunggu anak demam baru di kasih paracetamol

langsung kasih ja bun jgn nunggu demam

klo demam, diatas 38 derajat

kalau sy nunggu demam bund

saya langsung bund..

2y trước

heheh alhamdulillah ga demam ya bund.. rewel mah hal wajar 1hari 1 malam doang anakku bund.. menuju dpt 2 ini 😭😭😂