Bintik merah

#seriusnanya bun,,kalau pas cuaca panas tidur trus pas bangun si dedek timbul bintik kemerahan di leher gitu...itu gimana ya bun?

1 Trả lời

kayak biang keringat bun 🤔

4y trước

mungkin biang keringatnya masih ringan sih itu. yang penting ga digaruk2 aja, ntar lecet. saya sama sodara sepupu gitu juga soalnya, apalagi pas kecil. ga tahan panas, ya solusinya jangan kena panas 😅 kalau gatel gitu bru kasih bedak atau lotion caladine, kalau enggak sih gapapa bun