Repair perineum

#seriusnanya bun bagi pngalaman dong , saya sdh stahun hbis lahiran . Tpi jahitan pasca lahiran gada yg jdi . Kira2 klo skrg mnta jahit bsa gk ya , sdh lama soalx 😭 suka perih klo d bwa HB

7 Các câu trả lời

baca² komenan dibwh saya jd ikut sedih bund denger crita kalo suami bundanya begitu, ko setega itu yaa sama istri :'( harusnya suami ngusahain gmn caranya istri cpt sembuh, ko bisa tega bgt sih buat nekat ngajakin hb diposisi spt itu..apalagi setelah itu ngeledek pula. YaAllah nyesek bund :' bunda yg sabar yaa bund kalo jahitan gagal ga berhasil harusnya bunda kontrolnya udah berkali² dari jauh² hari kmarin..mmg kalo boleh tau kata dokternya trakhir gmn pas tau jahitannya gagal? apa waktu itu tdk ada saran utk segera dijahit ulang? oya lahiran k brp bund itu?

1y trước

iya bun . ngomongx pas posisix lgi HB jdi badmood bgt bun , minder sy jdinya 🥲. lahiran anak kdua bun , yg prtma aman aja . sya lahiran d rumah sakit. nah yg kedua ini d klinik.

Kayaknya pernah dengar kayak gini bun Katanya masih bisa di jahit ulang dengan di beri luka lagi di area yang mau di jahit baru di jahit ulang saya juga kayak gitu karena trauma pas lahir mendiang anak pertama jadi di saranin ntar pas lahiran aja sekalian kebetulan ini lgi hamil pas konsul bidannya bilang kayak gitu tapi ntar harus konsul lagi ke dokter spog

1y trước

Saya kemaren trauma bun gak mau di jahit, pas mendiang anak pertama lahir, sampe nangis histeris minta buat ga di jahit karena takut, emang di awal gak begitu gede sobekan nya karena baby-nya kecil lahir prematur bb cuma 1.3kg Tapi ga nyaman juga dan kasihan lihat suami, jadi saya konsul ke bidan yg nanangin saya Terus di bilang kalo masih mau hamil dalam waktu dekat ga usah di jahit sekarang ntar aja sekalian lahirannya makanya saya udah konsul ke bidan kemaren bun dan emang bidan biangnya harus dokter khusus spog yang menangani

maaf bun jahitan ga jadi itu gimana? dan bunda tau dari mana? maaf ya bun ga ngebantu malah nanya soalny ak baru denger ini 🙏

1y trước

iya bun saya kan dpt jahitan tingkat 3 bun jdi kebuka sampe atas anus, pkokx gada sekat gtu loh bun anus sma ms.v . dokterx jg blg ada yg g jadi tpi dia g blg brp yg ga jdi . tpi mnrut sya sih bun smuax soalx kan nganga bgt bun jdi lebar bgt lubangx .

apa bener ga jadi bun..??? bukannya smnggu pasca lahiran ada jadwal kontrol jaitan ya..?? uda setahun ga kering bun..??

1y trước

iya bun mknya kurang ngerti . klo sya liat pke cermin tuh ya normal aja tpi perih bun . mknya kok sdh kering tpi msih perih

maaf tanya bund , kenapa jahitannya gaada yg jadi ? penyebab nya apa bund ,? jadi penasaran dan takut , hehehe

1y trước

pas kontrol malah sma dokter bun , trus dokterx blg ini ada jahitanx yg g jadi , ktnya gpp ksi betadine aja nnti nyatu lgi .

maaf tnya bun, tahu kalo jahitan gak ada yg jadi gmn? apa mis v nya berasa sakit terus atau gmn bun?

1y trước

lubangx luas bun klo maaf agak vulgar , kalo jongkok atau ngangkang tuh berasa kebuka bgt bun trus ngilu2 gtu klo klamaan jongkok . mknya klo BAB msih dduk smpai skrg .

Bisa bun, tp ke dr spog ya, bidan tdk bisa soalnya

1y trước

makanya bun . pen ganti baru tpi ya prmasalahanx d aset bun