Bingung puting kah?

#seriusnanya Bun, anakku kalau dbf selalu bingung ngatur lidahnya. Biar putingku masuk sempurna. Jadi sering di lepas waktu nyusu. Waktu aku pake dot pun. Dia gak langsung masuk dotnya. Ujung nipple dulu baru lama-lama bisa masuk semua nipple dotnya. Gimana ya caranya ? Biar gak lepas-lepas. Karena rewel dan nangis kalau sering lepas

2 Các câu trả lời

iya bund ,bisa jdi itu trmasuk ciri bingung puting, jdi babyny buka mulutnya tida lebar,karena dikira ny dot, dan cuman ngisap putingnya aja

2y trước

oh gitu ya Bun.. tak coba cari referensi deh. makasih ya sebelumnya

coba bunda ke dokter atau bidan Bun, biar dicari tau penyebabnya dan solusinya apa

2y trước

iya Bun, aku mau ke konselor laktasi. kali aja pelekatan ku ada yg salah. tapi skrng pakai dot gak rewel kayak dbf.