Kb 3 bulan

#seriusnanya bun aku mau tnya apakah ad pengalaman yg suntik kb 3bln trus kebobolan grgr suka keluarin d dlem?,aku suntik 3bln 4hari setelah nya berhubungan dan skrng udh 1bln lbih kb 3 bln rasanya perut sering skit kek hmil dlu dn sering mual ank pertama umurnya bru 3bln😅cemas² gtu rasanya

8 Các câu trả lời

bunda menyusui?? udah di tes blom? bisa aja sakit perut krna emang lagi mau haid atau krna hormon. mual bukan melulu krna hamil ya bun, bisa krna ada sebab lain. jadi kalo haidnya udah telat trus bunda nya khawatir bisa pake tespek aja dulu, kalo beneran hamil ya berarti namanya udh rejeki bunda sama suami.. sehat2 ya bun...

2y trước

iy bun,blm,suntik 3bln ga haid bun makanya cemas😅,iy si bun,haid nya pas abis kb aja 3minggu trus ga haid lagi pling ngeflek aja tpi ga tiap hri bun

dulu saya pake KB 3 bln gak kebobolan kok bun, abis pasang KB minimal 1 mggu ato 2 mggu Bun boleh melakukan hubungan..skrg saya udh gak pake KB yg 3 bln lagi solnya saya gak dapat haid..jdi skrg pake KB implan haid tiap bln..

2y trước

ohh gtu ya bun 90% aman ya bun😁

Kata bidan abis suntik KB 3 bulan tunggu seminggu dulu baru berhubungan bun. Kalo sebelum itu mau berhubungan sebaiknya pake pengaman

2y trước

aku ga tau bun😥

Coba dites, Kb apapun bisa kebobolan bun. Pakai pengaman aja kalo baru2 Kb, jgn langsung didalam.

2y trước

mau tes malu bun soalnya d sini tu kmpung ga ad apotek klo tes d puskesmas mulut orng kmpung tu pedas bun😪

.setau aku g ppah de kluar d dlm juga klo udah d kb lama

2y trước

aku 4hari setelah kb keluarin d dlm bun🤔

cba di TP aja bun, biar lebh jelas

2y trước

mau nya gtu bun cma d sini kmpung bun ga ad apotek jdi klo mau TP hrus k puskesmas tpi mls bun soalnya mulut orng kmpung tu pdes bnget

coba tespek bun

tespek bun