Bunda ada yang sama ndak hamil 37 weeks ada yang kakinya bengkak ndak .aku udah seminggu ini kaki

#seriusnanya bun ada yang sama ndak hamil 37 weeks kakinya bengkak .soalnya aku udah seminggu kaki nya bengkak dan saya ndak tau bengkak karena apa mohon di jawab ya bun

15 Các câu trả lời

alhamdulillah saya gak bengkak kehamilan sama 37 week, bengkak bisa karena keseringan jalan2 dan berdiri terlalu lama, sering-sering peregangan kaki aja sebelum tidur dan kaki lebih tinggi d topang bantal atau guling

saya juga 37 week juga bengkak kaki nya bun, tp yg lebih parah di bagian tangan bengkaknya bun😓 sampe kaku dan kebass, apalagi klo banyak gerak pasti rasanya denyut😭 dan klo pagi kaku bun

normal klo urine dan tensi normal ya bund tp klo tensi bunda tinggi disertai kaki bengkak itu preeklampsia hrs segera dpt penanganan khusus ky saya kmrn preeklampsia.

coba cek urin sama tensi bund takutnya proteinnya positif atau tensi tinggi.. misal normal semua berati fiks kayak aku kmrin, kecapek an karna blm cuti kerja

Sy dari 34w sdh bengkak bun tp ini alhamdulillah mendekati hpl sdh sedikit membaik gg bengkak banget. Setiap mlm sy rendam pakai air hngat dan rutin jalan pagi

1y trước

syukurlah bund. sama ky saya bawahnya tinggi ya bund kmrn terakhir sy 120/90

aku bengkak bun, tp ga edema soal ny kalo aku tekan lgsg balik lagi kulit ny, ga yg lama gitu emang gendut smpe ke kaki aja 😅

aku kemarin 36week kaki bengkak, sekrg udh nggak pernah bengkak karna klo tidur kaki ku kasih tumpangan bantal

aku 37w bengkak terus normal lagi dan sekarang 39w bengkak lagi bahkan tangan juga sampe cincin ga bisa keluar

saya malah kdang bengkak kdang kempis, klo saya kurangin konsumsi yg asin² aja dlu bund baru mendingan

saya jga kaki bengkak bun, pas kontrol ke bidan di cek protein urine nya , Alhamdulillah negatif